среда, 18 ноября 2015 г.

Хайлайтер PERFECT Face all-over от P2

Есть несколько косметических продуктов, которые я люблю особенно. Это помады, тени и хайлайтеры.  Моя подруга привезла мне в подарок хайлайтер от марки Р2 не представленную у нас в Беларуси. Его некоторые сравнивают с знаменитым продуктом от the Balm. Так ли это мы сегодня и посмотрим.


И так, это бюджетная немецкая марка.  
Хайлайтер упакован в довольно таки добротный пластиковый футляр. На поверхности красивый рисунок, который не исчезает сразу после использования. 




Продукт плотно спрессован и при использовании не сильно пылит. И раз уж мы сравниваем его с Mary-Lou Manizer, то  этот гораздо плотней спрессован и вообще они совершенно разные. Я не понимаю как их вообще сравнивать можно. 
 Хайлайтер Р2 оттенка шампанского, очень светлый. и сияние дает так же очень деликатное, еле заметное. Тут то с Mary-Lou Manizer смое больше различие. Это совсем не блестит и еле еле виден на коже. Он скорей дневной, если так можно сказать. ООООчень деликатный, прям очень.
Вот они в сравнении. 
Слева Mary-Lou Manizer, справа Р2

Видите что то? А он там есть.


В макияже я его теперь использую гораздо чаще чем Mary-Lou Manizer. Потому что он нежный и не такой блескучий. Хотя зимой Mary-Lou Manizer будет как раз в тему. В общем вывод такой: отличный продукт, и тут вы сами решайте какое сияние вам нравится больше, сильное или деликатное. 
Вот они в сравнении.


 И на лице.


  
От себя я однозначно его советую.

Всегда ваша