четверг, 28 января 2016 г.

Мицелярная вода 3 в 1 MARKELL cosmetics ♥переходим на бюджетное♥

Цены растут не по дням, а по часам и все мы ищем более бюджетные косметические  продукты, которые при этом бы прекрасно выполняли свою роль в макияже. Эту воду мне посоветовала подруга, иначе б я на нее не обратила внимание. А что из этого получилась, сейчас расскажу.

Мицелярная вода 3 в 1: молочко, средство для снятия макияжа, тоник. Прям чудо продукт.
Флакон 200 мл, пластиковый. Дозатор удобный, продукт при переворачивании флакона не проливается.




 Производитель заявляет, что вода без мыла, без спирта, без отдушки, без красителей, очищает поры и снимает косметику, увлажняет и успокаивает кожу.



Сначала расскажу свое мнение, а потом покажу как работает.
 Первое, что меня смущает - это то, что  3 в 1. Конечно же это на мой взгляд преувеличение. Просто не понимаю как продукт может и смывать макияж, и тут же выступать как тоник. Все мы прекрасно знаем, что после использования мицелярной воды нужно обязательно смыть ее с кожи. А только после нее использовать очищающее средство и только потом уже тоник. Так что тут производитель явно не в курсе этого факта.
Как самостоятельный тоник конечно же  вода не годится.

Отдушки нет? А чем же тогда так неприятно пахнет эта вода? Хотя, это конечно на любителя, но мой нос не хочет воспринимать этот аромат как приятный. Вроде бы и не сильный, не навязчивый, но мне он явно не нравится.
 А теперь посмотрим как работает.
В эксперименте участвуют)))))

 
Еще тени добавила и дала косметике немного подсохнуть.


Один раз  с нажатием провела по руке ватным диском, смоченным в мицелярной воде.


  Результат очень даже отличный.


И второй раз окончательно смыла остатки.



Как мицелярная вода она справилась отлично. Что же насчет очищения пор, то тут конечно так же преувеличение. Это просто хорошая мицелярная вода для удаления косметики, конечно если вас не смутит отдушка.
 Обязательно открутите крышку и понюхайте, если вам этот запах приятен, берите смело. И стоит не дорого и работает хорошо. Вот не поворачивается язык сказать, что отлично

До встречи, всегда Ваша Юля