понедельник, 25 апреля 2016 г.

Бьюти-гаджеты • Нужны ли они?



Как же много в последнее время появилось различных приспособлений для ухода за кожей лица, что порой не понимаешь, что же еще могут придумать производители, чтоб разнообразить и облегчить уход бьюти-маньяков. Я очень падкая на всевозможные гаджеты и на все, что касается ухода за лицом, макияжа и в общем красоты. Постоянно ведусь на отзывы и покупаю интересные вещицы, о которых сейчас вам и расскажу. 

На повестке дня:
•Аппарат для очищения кожи от ALMEA Clariskin
•Косметическая вибрирующая губка для нанесения пудры и тональных средств. (Китай)
•Баночка для взбивания пены Awa Hour Micro Bubble former (Китай)
•Сеточка для взбивания пены Creamy bubble maker (Китай)
•Силиконовая щетка для чистки косметических кистей BrushEgg (Китай)


Аппарат для очищения кожи от ALMEA Clariskin 



Вот он, чудо-аппарат, призванный очищать до скрипа нашу кожу. В набор входит сам аппарат и четыре насадки. Подробный пост о нем тут
Вывод: довольно таки не плохой аппарат для очищения лица. Не пользуюсь им не часто, лишь когда начинается шелушиться кожа и нужно привести ее в порядок. Как то рука не всегда к нему тянется, но обладание им греет душу бьюти маньяка. Цена на него явно завышена.

Косметическая вибрирующая губка для нанесения пудры и тональных средств. (Китай)



 Вот как раз тот самый случай, когда хочется орать во все горло: «Девочки, как можно оставлять такие роскошные отзывы, что хочется тут же бежать и заказывать себе этот чудо-гаджет?!» Я посмотрела отзывы на эту штуку и поняла, что она мне срочно нужна, да еще и за такие копейки. И сама вибрирует, и сама наносит тональное средство, в общем одни плюсы.

 А теперь вся правда. Небольшой прибор, легкий, сделан добротно и выглядит красиво и презентабельно. Открывается крышка, на которой с обратной стороны есть зеркало 3 см в диаметре (понимаете да, что смотреть в него бесполезно). Сбоку мягкая прорезиненная кнопка, при нажатии на которую аппарат начинает действительно вибрировать и гудеть. Сама губка-спонж сменная и в комплекте есть запасные две. 


На этом все прекрасное закончилось, так как при использовании это совершенно бестолковая, неэффективная и в общем не понятная штука. Нанести тональный этим аппаратом конечно можно, но при этом не совсем понятно для чего там это вибрирование, ведь оно совершенно никак не меняет способ нанесения, если к примеру это вибрирование выключить. Просто жужжит и все, не вбивает никак крем. Само тональное средство нужно просто размазывать этой губкой, которая очень жесткая, она как резиновая. Мне пальцами в таком случае удобней и гораздо приятней. Да и эффективность нанесения крайне сомнительна. Вот так стоит красиво на полочке и злит меня, что как можно написать что это чудо-губка, не понимаю.

Баночка для взбивания пены Awa Hour Micro Bubble former (Китай)

 
Есть такая же баночка, но гораздо дороже по стоимости. Я не вижу смысла платить больше если банка совершенно простая и нет в ней никакой уникальности. 
Пластиковая баночка с простейшим поршневым механизмом в виде диска с дырочками, при помощи которого любое средство для очищения кожи можно быстро взбить в густую пену. При этом расход средств становится крайне экономичен. Для образования густой пены требуется совсем чуточку средства для очищения и добавить немного воды. Закрыть баночку и потянув за петельку начать взбивать, при этом пена получается быстро и очень плотная, ее много. 



Очень приятно пользоваться этой баночкой, так как пена действительно густая и очищение приносит явное удовольствие. 


Сеточка для взбивания пены Creamy bubble maker (Китай)


А вот это аналог сеточки от TONY MOLY, но более бюджетный. Принцип действия до смешного простой, всего лишь действует как мочалка для душа, но в более мелком варианте. Пену создает так же густую, средства для очищения и умывания очень экономит. Я с огромным удовольствием ей так же пользуюсь и один раз попробовав, уже не хочется отказывать себе в удовольствии пользоваться средствами без этой сеточки, либо баночки. Сетку легко мыть и сохнет она очень быстро.


Силиконовая щетка для чистки косметических кистей BrushEgg (Китай)



Я как-то не обращала внимание на эту щетку с тех пор как впервые прочитала отзывы на нее. Но как только в моем арсенале стало появляться все больше кистей и их нужно все качественно помыть, то тут же вспомнила о ней.
Маленький силиконовый кармашек, который надевается на пальцы, и при помощи любого пенящегося средства можно быстро помыть кисти до чиста. Вот эта щетка действительно облегчила мне процесс помывки кистей. Так что без нее я уже не представляю эту процедуру. С ее помощью можно помыть как крупные кисти, так и совсем мелкие, благодаря разному расположению бороздок и шипов.

Вот все бьюти-помощники, которые есть у меня и я вам постаралась подсказать на что все таки стоит обратить внимание, а что совершенно бесполезная вещица. Если например выбирать между сеточкой для взбивания пены и баночкой, о тут на мой взгляд достаточно чего то одного. Я бы выбрала баночку, мне больше нравится пена в ней. Но с сеткой гораздо быстрей весь процесс, а учитывая их стоимость, то можно с легкостью брать и то и другое. А уж на приспособление для нанесения тонального средства советую даже не обращать внимания, совершенно не нужная вещь.

Прекрасного настроения, любите себя.
Ваша Юля.