среда, 6 апреля 2016 г.

Палетка теней NARSissist Dual-Intensity eyeshadow palette


Здравствуйте. Сегодня я хочу вам показать палетку теней от NARS которая покорила меня своей красотой. Эта палетка лимитированного издания, но ее еще вполне можно найти в продаже, только по-этому я решила все таки вам ее показать. 

Палетка теней NARSissist Dual-Intensity eyeshadow palette
Я всегда использовала в макияже глаз только светлые оттенки и лишь в уголок глаза могла нанести темный. Но когда у меня появились эти тени, то я естественно слелала свотчи на пальцах и отложила ее. Но все же покоя не давала мне она, достала и решила попробовать с ней справиться. Визажист с меня еще тот, я вам скажу, но уж как есть. И даже мне, было очень легко использовать оттенки из этой палетки в макияже. Давайте же посмотрим на нее.
Упаковка из крепкого пластика, не такая как например у румян NARS. Крышка выглядит как зеркальная поверхность на которой белым нанесены буквы.

И вот сами тени. Сразу скажу, что перегородки между рефилами все в тенях и я приложила немало усилий, чтоб хоть как-то придать им приличный вид. 
Тени все очень сатиновые, как расплавленный метал. Они очень мягкие, практически масляные. Кистью наносятся легко и даже без базы выглядят очень красиво и насыщено. Все оттенки очень пигментированы. Производитель предлагает нам их наносить как обычным способом кистью, так и влажным. Влажным способом можно наносить как подводку. Получаются больше как кремовые тени.

А теперь о каждом оттенке:
EUROPA — розово-персиковый оттенок, немного отливает золотом;
ANDROMEDA — молочно-кремовый, отливает розовым;
HIMALIA -светло-бронзовый с золотым отливом;
LYSITHEA-серо-зеленый, отливает оливковым;
URSA MAJOR — коричнево-бронзовый, менее сатиновый;
GIOVE — темно-синий индиго на серой базе;
SUBRA -темный баклажан, или оттенок черной орхидеи;
SYCORAX — темный графит, наименее сатиновый из палетки.












 
На темной подложке
 




Тени просто великолепные! Одна из моих самых обожаемых палеток.

Всего вам доброго.
Всегда ваша Юля.