среда, 6 апреля 2016 г.

Моя любимая муха или OPI Green on the runway

Здравствуйте, милые девушки. Еще года полтора назад я даже не смотрела в сторону зеленых лаков, Но видимо лакоманьячный дух проник и мою маникюрную жизнь, так что теперь я обожаю всю зелень. Особую любовь я питаю к вот таким лакам дуохромам, которых любя называю мухами, так как они мне напоминают брюшки тех самых больших мух. 


Лак для ногтей OPI Nail Lacquer Green on the runway 

Этот лак из летней лимитированной коллекции 2014 года Coca-Cola by OPI
Оттенок: Травянистый зеленый духром, переходящий в коричнево-бордовый, или даже болотный оттенок. Дуохромность лака прекрасно видна. Этот лак мне сразу напомнил одну мою любимицу палетку Vice 4 от Urban Decay, точней ее оформление. Чаще всего я вижу этот лак зеленым, так же явно виден перелив в коричневый, бронзовый.


Текстура: вроде бы желе, судя по базе, но мне кажется, что все таки это крем. База да, желейная, прозрачная серая. Но при нанесении на ногти я вообще не вижу этой желейной основы. Лак не густой, жидковатый, очень хорошо ложится на ногтевую пластину, если очень присмотреться, то можно рассмотреть полосы от кисти, так как это металлик. Только эти полосы настолько незначительны, что на расстоянии вытянутой руки этого не видно вообще. А если покрыть лак топом, то и вовсе пропадают. Финиш у лака не глянцевый, скорей сатиновый. А вот топ придает этому лаку глубины — очень красиво. 

База серая:

Кисть плоская широкая, срез ровный. 

А вот тут очень хорошо виден зеленый отлив, который чаще всего и виден на ногтях.

Сохнет лак быстро, минут десять мне хватило, чтоб полностью высохли два слоя. Лак довольно стойкий, торцы на третий день чуть-чуть затерлись. Снимается с ногтей отлично, пластину не окрашивает, 
Свотчи сделаны при дневном свете, фото не обработаны.




















Красивых всем ногтей.
Всегда ваша Юля