понедельник, 25 апреля 2016 г.

Набор Party Ready от Laura Geller

Сегодня я хочу вам представить набор косметических продуктов от американской марки Laura Geller. Всегда такие наборы покупать выгодней, да и подкупает возможность попробовать сразу несколько продуктов и решить для себя что больше нравится, а что нет. 


В данном наборе четыре продукта:
•База под макияж Spacle Treatment Even Tone make-up primer
•Тушь для ресниц Dramalash Maximum Volumizing Mascara в оттенке black
•Помада-карандаш Love Me Dew Lip Crayon Cherry Punch
•Лайнер для глаз Eye Calligraphy Liquid liner-classic tip — Black

База под макияж Spacle Treatment Even Tone make-up primer
У меня миниатюра 28 g (полный размер 56 g). 
Текстура: мягкая, кремовая, очень хорошо наносится, легко растушевать. Требуется очень мало, поэтому экономичная. 
Аромат очень легкий, немного чувствуется спирт, но это если прям специально принюхиваться. (Обнаружила только при написании поста). А так пахнет как тональные основы.
Оттенок Золотистый перламутровый. Я когда его увидела, думала сразу в мусорку. Просто не представляла как такое можно на лицо намазать. Но я ошибалась. База призвана подсвечивать кожу, при этом выравнивать тон лица. С чем оказалось она справляется просто замечательно. Нужно главное не переборщить и нанести совсем немного. Разносить нужно быстро, иначе она как бы застывает на коже. Никаких блесток нет, остается действительно красивое свечение. Я наношу на базу рассыпчатую пудру и все. Мне этого хватает для красивого тона. Пробовала наносить поверх базы тональный крем, тоже свечение видно и тональный на ней держится 7-8 часов. Совсем светлокожим девочкам она вряд ли подойдет, будет диссонировать с тоном кожи. Я в принципе светлокожая, тон кожи теплый, но не белоснежная, поэтому на мне она смотрится отлично. Придает лицу немного летнего легкого оттенка. Тюбик с простым отверстием, выдавливать удобно. Кожа у меня сухая и на мне она примерно через часа четыре показать какие-то морщинки, которых без базы и не видно. Вероятно из-за спиртовой основы. Предполагаю, для жирной кожи она будет гораздо лучше, если вы любите подсвеченную кожу. 







Тушь для ресниц Dramalash Maximum Volumizing Mascara в оттенке black
 Тушь производителем заявлена как придающая мега объем и «драму». Ох как же я клюнула на это, да и отзывы на нее прям расчудесные. Я сразу поняла что мне она понравится. 
 Очень толстый тюбик, даже как то не привычно. Но странность не только в нем. Щеточка из натуральной щетины, но она такая огромная, что мне даже как-то неловко к ней подходить. Действительно толстая щеточка, которой чтоб накрасить аккуратно, надо еще наловчиться пользоваться. Она ж пол глаза одним взмахом покрывает. В уголках вообще не пойми как накрасить. Все что можно только вымазывается, даже с внутренней стороны на слизистой.
 По консистенции тушь достаточно густая, наносится в один слой более менее нормально, наслоить уже сложней, чтоб не слиплись все ресницы. Да, объем несомненно дает ого-го какой, но ценой дикого склеивания ресниц. Потом, чтоб привести в порядок все ресницы, нужно орудовать дополнительно чистой щеточкой, вычесывая лишние комки. 

 На фото тушь в два слоя, нанесенный аккуратно и стараясь не замазать все вокруг. Но это без фанатизма, потому особой «драмы» я лично не вижу. Но только так я могу носить ее. По стойкости она средняя. Если нет ветра, и сухая погода, то часа три-четыре можно быть спокойной, а потом она осыпается. Если использовать кремовые тени, то можно увидеть как она еще и отпечатывается на верхнем веке
 
 

Помада-карандаш Love Me Dew Lip Crayon Cherry Punch
А вот эта помада мне очень понравилась. Вот даже придраться не к чему. 
Помада в виде карандаша, выкручивается понемногу, очень удобно. Не требует затачивания, я просто крашу разными гранями, она так и остается заостренной.
Текстура средней плотности, наносится на губы легко, скользит, но не тает. Очень пигментированная. 
Оттенок красивый красный с мельчайшим микро шимером. Оттенок уходит немного в вишневый. На губах смотрится интересно, возможно более вечерний вариант. Но я часто ношу ее и в дневное время с минимумом макияжа глаз. 
Вывести идеальный контур с ней сложновато, так как сам стик все таки толстый. Но я наношу контурный карандаш в ток и потом уже крашу губы помадой. Она держится отлично, не растекается, не плывет. По стойкости средняя. На губах лежит в первозданном виде, шелушения не подчеркнет. 





Лайнер для глаз Eye Calligraphy Liquid liner-classic tip — Black
Лайнеры я очень люблю и у меня их много. Но этот именно не стал любимчиком.
Лайнер довольно таки эргономичный, держать в руке удобно, еще и благодаря вставке из пластика с выемкой. Наконечник фетровый, не жесткий. Кончик не тоненький, средний. Оттенок черный, финиш полуматовый. Застывает быстро. В принципе им красить удобно, но стрелку нарисовать в два счета не получится, он не выводит линию, его нужно раз за разом прорисовывать и наслаивать. Какой то суховатый лайнер. Не понравилось, что уже через часа два я вижу проплешины и она не понятно как образовываются. Как будто не прокрасила саму стрелку. Трещинки какие то в стрелке видны. Просто в жизни если кто-то смотреть будет, то и не заметит этого огреха, но я если знаю такое не приличное поведение, то как то и красить не всегда хочется, если надолго выхожу из дома. На кремовых тенях не держится и сильно отпечатывается. Ровный и тоненький хвостик нарисовать сложно из-за суховатой текстуры. 




 Видите как начало стрелки куда то исчезло? Как будто стирается.


И все продукты из набора в одном макияже. Обратите внимание на базу, она совсем не желтая как я боялась. И тут на мне нет никакой пудры. Одна база. 



В общем мне набор понравился, не смотря на провальную для меня тушь. Всегда интересно попробовать несколько косметических продуктов одной марки в одном наборе.
Любите себя и будьте красивыми.
Ваша Юля