понедельник, 11 апреля 2016 г.

Нюдовая роскошь от Tarte™ be MATTEnificent


Вы любите палетки теней? Я просто таю при виде различных палеток, особенно когда они так красиво оформлены. Не могу сказать какие тени я люблю больше всего матовые или сатиновые, пожалуй, я люблю тени как косметический продукт по сути, а какие именно, тут уж вопрос второстепенный. Сегодня я хочу вам показать еще одну жемчужину в моей коллекции, которая надеюсь вас так же не оставит равнодушной.

Палетка теней Tarte™ be MATTEnificent
Amazonian colored clay matte collector's palette
Вы посмотрите какая роскошь! Разве можно мимо этой красоты пройти? Очень красивый футляр из крепкого пластика, с золотым окаймлением. Крышка просто шикарная, мне напоминает срез какого то волшебного дерева из фильма Аватар. Или срез камня в фиолетово-розовых, лиловых оттенках. Крышка очень глянцевая, но отпечатки пальцев на ней не так уж и заметны. Так что при использовании внешний вид не портят. 
Крышка открывается на 100°, что мне при использовании не совсем удобно, так как я очкарик, и на расстоянии чуть дальше чем «носом в зеркало» ничего не вижу. Открывается легко, она защелкивается, но открывать можно не боясь поломать ногти.
 На самих рефилах лежит защитная пленка с названиями оттенков и указанием как их использовать.



И сами оттенки. Вы только посмотрите как красиво. В палетке представлены 6 оттенков совершенно матовых теней, румяна и два оттенка сухих лайнеров. Так же в наборе идет очень даже приличная кисть, с помощью которой можно легко сделать макияж. Кисть натуральная с деревянным основанием, набита очень хорошо как растушевочная сторона, так и для нанесения теней на все веко.


Текстура теней просто превосходная. Я настолько мягких теней наверное не встречала. палец по ним просто скользит как по бархату. Все оттенки совершенно не пылят, на веках выглядят достойно, не меловые. Кистью набираются так же легко, тушуются отлично. 
Оттенки:
sand out the crowd оттенок молочно желтоватый, прекрасен в качестве базового оттенка на все веко. 
peach for the stars бежевый нейтральный оттенок, рекомендуется наносить в качестве основного на подвижное веко.
two plums up глубокий фиолетовый, тушуется отлично, есть немного серо-коричневого при тушевке. Рекомендуется для затемнения внешнего уголка века.
pink outside the box светлый бежево-розовый оттенок, так же рекомендуется наносить как основной оттенок.
rose to the occasion холодный пыльно розовый оттенок с долей серого. Очень красивый и прекрасно подходит для складки века, а так же как основной оттенок на все подвижное веко. Красиво оттеняет нижнее веко.
viev from the taupe правильный тауповый оттенок, прекрасно подходит для затемнения складки века, а так же в моно макияже как основной оттенок.
Два оттенка сильно пигментированных теней, которые предназначены для использования в качестве лайнера. Оттенки dream in chocolate — коричневый. И don't stand black — угольно-черный.
А так же румяна в оттенке elevated — нежные бежево-розовые, слабо пигментированные, на коже смотрятся очень натурально, с ними переборщить не реально. А вот свежий едва заметный красивый румянец — вполне.

Свотчи