четверг, 19 мая 2016 г.

Румяна Laura Geller, мои любимые кругляши.


Я давно хотела рассказать  о своих румянах от Laura Geller. Эта марка меня просто покорила своим качеством и интересными косметическими средствами, которые, на мой взгляд, с особой изюминкой. И эта марка не такая примелькавшаяся на российском бьюти-рынке, так что надеюсь вам будет интересно посмотреть на мои кругляши. 
Румяна этой марки, как вы уже поняли, мне безумно нравятся. У меня есть в наличии запеченные румяна в трех оттенках из разных линеек. 
Футляр крепкий пластиковый, крышка открывается не сложно. Под крышкой находится зеркало ровно на половину самой крышки, маленькое и не удобное. 
Технические характеристики у всех совершенно одинаковые. Румяна очень мягкие, бархатистые, отлично пигментированные. Мне нравится стойкость в макияже, они с утра и до вечера хорошо видны и не исчезают «как тени, в полдень».
Аромат отсутствует.


А теперь перейдем к оттенкам:

Румяна-хайлайтер Baked Star blush-n-higlight Rose Starlight

4.5 g. Made in Italy

Это и правда румяна-хайлайтер. 
Оттенок: звездочка по середине — это очень красивый хайлайтер в сливочном оттенке, а румяна нежные розово-персиковые. 
Румяна имеют сатиновый финиш, очень красиво смотрятся на коже. Я хайлайтер иногда использую отдельно, мне очень нравится его оттенок. Но чаще всего просто смешиваю оттенки и получаю светлые румяна с прекрасным сиянием хайлайтера. Если набирать на кисть деликатно, то в целом можно использовать только как хайлайтер, тогда он получается нежно персиковый, и смотрится невероятно красиво.






Румяна Baked Brulee blush Berry Creme

5 g. Made in Italy 

Это уже просто румяна, имеют не матовый финиш, но по сравнению с предыдущими, гораздо менее сатиновый. Тут сияния нет.
Оттенок в основном лилово-розовый, но с добавлением сегмента кирпичного оттенка. Легко можно набирать на кисть именно по сегментам. Розовый дает холодный оттенок румян, а кирпичный — теплый, мягкий коричневато-бронзовый. Мне же больше нравится, не заморачиваясь, использовать оба сегмента сразу, смешав их кистью. Оттенок более теплый, хорошо подходит на осень-зиму и к макияжу в теплых оттенках. К моим зеленым глазам такие оттенки очень подходят. 



 



Румяна Blush-n-Brighten Pink Grapefruit

5 g. Made in Italy 
Сияющие румяна. В этих румянах есть мельчайший микро шиммер, который и придает это самое сияние. Финиш сатиновый. 
Оттенок: на мой взгляд, розовой бронзы, хотя производитель назвал «Розовый грейпфрут».
Красивая поверхность румян с разводами. Очень пигментированы, нужно наносить лишь слегка касаясь кистью поверхности румян. В зимнем макияже смотрятся не уместно, а вот сейчас, когда уже кожа теплеет, они подходят изумительно. Я ношу их в макияже, выдержанном в теплых тонах бежево-коричневой или золотисто-бордовой гамме.






В макияже их, как и многие румяна, очень сложно показать, но я покажу макияж в целом с использованием оттенка Pink Grapefruit. (Тени в макияже так же Laura Geller, покажу позже).





Оставайтесь всегда красивыми.
Ваша Юля.