пятница, 6 мая 2016 г.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere mascara volumateur artistique в оттенке 01

Давно я слышала о прекрасной всеми любимой туши для ресниц от Vivienne Sabo, что как только закончился один из многочисленных тюбиков, я со спокойной душой разрешила себе купить еще одну, новую. И выбор пал именно на эту Cabaret Premiere, (польстилась на красивый футляр). Даже скрывать не буду, как она мне понравилась. 
На мой субъективный взгляд флакон у туши просто отличный, тем более, если учесть, что это совершенно бюджетный вариант. В принципе я не ношу тушь с собой в косметичке, она лежит у меня со всеми остальными тюбиками и за время использования она не поцарапалась, не затерлись надписи. Как поведет себя в косметичке, сказать не могу. 
Щеточка силиконовая, не жесткая, подвижная. Не широкая, так что красить ей очень удобно. Прекрасно разделяет ресницы и прочесывает их и удлиняет. Очень удобно прокрашивать даже мелкие реснички в уголках глаз.


Оттенок туши красивый черный, именно правильный черный, без серого оттенка.
Текстура средней густоты. Не жидкая, как бывает в иной туши, когда нужно подождать некоторое время пока она чуть-чуть загустеет и тогда проявит себя по-другому. А тут сразу такая кремовая текстура, без комочков. И не густая, чтоб ложиться густым слоем. Тушь прекрасно наслаивается, не застывает в твердый финиш, так что ресницы остаются мягкими. Объем, благодаря наслаиванию так же мне очень нравится. Это не драма-драма, а именно тот аккуратный объем, который я очень люблю и могу спокойно носить. 
Стойкость на мне прекрасная, я даже не ожидала. Не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке, что у меня частенько с тушью бывает. И по прошествии времени, она ведет себя точно так же как и в день покупки. 
Смывается достаточно просто. Я смываю либо мицеллярной водой, либо двухфазным средством для снятия макияжа с глаз. Наношу жидкость на ватный диск и прикладываю его к закрытому глазу, держу секунд 30-40 и смываю обычным способом ( тушь прекрасно растворяется и снимается диском). 
Глаза без туши.
Тушь нанесена в один слой.



В 2-3 слоя.

Если вы меня спросите какую тешь нужно обязательно попробовать в использовании, я однозначно укажу на эту  от Вивьен Сабо.
Оставайтесь всегда красивыми
Ваша Юля.