воскресенье, 12 июня 2016 г.

Путешествие в мир макияжа с палеткой Balm Voyage the Balm


Эта палетка привлекала меня очень давно, чуть ли не с момента ее выхода в свет. И как часто это бывает, привлекали всего пара-тройка ярких оттенков, которые сразу же бросаются в глаза при беглом взгляде на всю палитру. Но как только она появилась у меня, то как то руки до нее не доходили и она одиноко лежала в сторонке и ждала своего часа. И вот, спустя пол года, дождалась таки. Сейчас я очень часто использую ее в своем макияже и очень ею довольна.

Давайте без лишних слов сразу приступим к самой палетке.

Упаковка картонная, закрывается на магнит. Первый отсек— тени, второй— помады/румяна. В большой крышке с тенями есть овальное зеркало, краситься с ним вполне можно, но мне лично не совсем удобно. Еще из плюсов то, что кремовые текстуры закрываются отдельно, так как тени некоторые пылят и таким образом помады защищены от пыли. А пылят тени почти все, так что нужно это учитывать используя палетку в макияже. По текстуре тени не кремовые, а достаточно сухие, не смотря на это они все пигментированы и очень мягкие на ощупь. Но чтоб получить яркие, четкие переходы, требуется база. Без базы возможна грязь при растушевке, если использовать несколько оттенков сразу.

Начну с теней. В палетке представлено 16 оттенков
Есть как сатиновые, так и матовые оттенки. При беглом взгляде сразу бросаются в глаза яркие оттенки в третьем ряду, остальная часть рефилов более спокойная.


Начну сверху вниз.
Первый ряд:


A4 — серый графит, средне сатиновый, отливает серебром.
B4 — темный коричневый, сатиновый.
C4 — медный коричневый, сатиновый, чуть суховат, отливает серебром.
D4 — оттенок хаки, отливает золотом, сатиновый.

Второй ряд:


А3 — стальной серый, сатиновый.
В3 — серо-коричневый, матовый.
С3 — бежево-коричневый, матовый.
D3 — бежево-золотистый, сатиновый.

Третий ряд:
А2 — фиолетовый с синим отливом, сатиновый.
В2 — светлый бирюзовый, сатиновый.
С2 — оттенок морской волны, матовый.
D2 — бежево-персиковый, сатиновый.

Четвертый ряд:

А1 — бежево-розовый, сатиновый.
В1 — телесный, матовый.
С1 — оттенок шампанского, сатиновый.
D1 — желтая охра, сатиновый.

Lip&cheec stains кремовая текстура, используется в качестве помады и румян. 


Рассмотрим как помады:
Second Officer — красная ягодная, плотное покрытие, финиш глянцевый, стойкость средняя, в складки не затекает, текстура кремовая. На губах комфортная. Как румяна так же смотрится отлично.
First Officer — персиково-оранжевая, очень плотная, ложится не равномерно, не красиво. На губах не комфортная, ощущается тяжело. В качестве румян не представляю.
Captain — розовый, с долей персикового, что делает оттенок слегка теплым. Финиш сатиновый, не плотный. Самая комфортная из трех на губах. Средней стойкости, не затекает в складки. Текстура кремовая. Как румяна так же смотрится отлично.











Макияж с палеткой:



Подводя итоги, могу сказать, что палетка удачная и если ее не сравнивать с более дорогими и любимыми мной палетками, а рассматривать как отдельную единицу, то очень достойное получилось «путешествие» и оттенки интересные как для повседневного спокойного макияжа, так и для более яркого, когда хочется добавить немного красок. 


Будьте всегда красивыми, добавьте красок в вашу жизнь.
Ваша Юля.