четверг, 8 сентября 2016 г.

Помада-карандаш Nars velvet matte lip pencil Cruella

Осень. Для меня снова настала пора красных помад, снова рука тянется к ярким оттенкам для губ и я вспомнила о своей очень любимой помаде от Nars в карандаше с красивым и загадочным названием Cruella. Эта помада досталась мне в наборе с еще одним оттенком, и пока я не приговорила ее окончательно, решила, что нужно показать. 


Ах, как же красиво смотрится оттенок на губах, он невероятно красивый, бархатный, глубокий и тем не менее вполне себе повседневный красный. Комплименты так и сыплются, когда я с этой красавицей гуляю напару.


Оттенок: глубокий красный, уходящий в бордовый. Это скорей холодный оттенок, но на солнце оттенок видится именно теплым… Зубы зрительно выбеливает.

Текстура плотная, наносится очень легко, мягко. Сам грифель не масляный, не тает на губах, не пластилиновый.
По стойкости просто отличная, несмотря на то, что она не застывает как жидкие текстуры на губах. Отпечатывается не сильно. Контур держит отлично, не затекает в складки. Финиш матовый. Пользоваться контурным карандашом с этой помадой нужно обязательно, так как сам грифель не тонкий и ровный контур нарисовать не получится, а оттенок требует именно четких линий и аккуратности. Но это только на мой субъективный взгляд, хотя многие наоборот рисуют этой помадой контур и в этом свой плюс.
Если есть шелушения, помада их подчеркнет и выглядеть это будет непрезентабельно. Так как это все-таки матовый оттенок, то текстуру губ помада так же подчеркивает, но не настолько, чтоб это смотрелось не красиво. На макро еще можно разглядеть несовершенства, но в жизни все выглядит красиво, уж поверьте мне, ярому помадолюбителю. Носится комфортно, губы не сушит.

Свотчи: