среда, 14 сентября 2016 г.

Щетка душ-массаж Smart spa line


Представить свою жизнь без хорошей мочалки как то сложно, согласитесь. Не знаю как вы, но я была в постоянном поиске своей идеальной мочалки, ведь хотелось чтоб и удобно, и красиво, и ощущения приятные, и мыла качественно. Очень люблю мочалки из люфы, но сегодня покажу вам совершенно иную мочалку-щетку, которая появилась у мена и я пользуюсь ей все последнее время. 
Описание от производителя:

Щетка выполнена из натурального каучука. Если использовать ежедневно, то улучшается микроциркуляция крови, кожа становится ровнее, повышается элластичность, выравнивается тон. 
Щетка двусторонняя. С одной стороны много длинных щетинок. На концах щетинки более узкие, конусообразные. Эта сторона очень нежная на ощупь и мягкая. С другой стороны — более жесткая, на поверхности короткие пупырышки, которые предназначены для самомассажа проблемных зон. 


Производитель не рекомендует применять к данной щетке гель для душа, а только мыло. Вот тут я не послушалась и использовала как мыло, так и различные гели. Ничего за ежедневное время использования со щеткой не случилось и данные фото сделаны именно спустя месяц использования, а не в первый день приобретения.
Гель со щеткой расходуется обычно, как с любыми другими мочалками губчатого типа. Дает среднюю пену и что мне больше всего понравилось, так это то, что пена держится на щетке очень долго и не нужно добавлять гель, чтоб помыться полностью. Пену дает очень воздушную, по коже щетинки прекрасно скользят и действительно полируют кожу. 
Обратная сторона отлично скользит по намыленной коже и массирует проблемные зоны, но тут какого то чуда я не увидела, просто приятно осознавать, что я сделала еще один шаг в борьбе с целлюлитом. В руке лежит очень удобно.





Еще порадовал тот факт, что щетка очень хорошо вымывается от пены, в отличии от других мочалок. Сохнет быстро, минут десять и она полностью сухая. Так же плюсом я считаю пластиковый чехол на молнии, что очень удобно при походе в бассейн и в баню.
Подводя итог, могу сказать что щетка мне безумно понравилась, ощущение от ее использования очень приятные. Вы можете сказать что минусом является тот факт, что нет ручки, или лямок, не удобно мыть спину. Но для этого обязательно должен быть любящий и любимый помощник, который с удовольствием поможет вам в этом приятном деле, стоит только улыбнуться и попросить его. 

Кто из вас пробовал эту щетку, напишите ваши впечатления, мне будет интересно почитать. 
Спасибо, что провели свое время в моей компании.
Всегда ваша Юля PS.

Цена: 17 $