понедельник, 3 октября 2016 г.

Хайлайтер MAC - Mineralize Skinfinish - Lightscapade


Так как косметическая марка Mac у нас в стране официально не представлена, ее нет в свободном доступе, то нет естественно и возможности подойти к корнеру, потрогать, выбрать и купить. И когда подруга меня спросила, чего бы мне хотелось больше всего, я не задумываясь указала на этот хайлайтер. Я точно знала, что он порадует меня, потому как я люблю в целом сегмент хайлайтеров. 
Я осталась в восторге от этого средства. И если сказать одним словом что я о нем могу сказать— великолепен. Он прекрасен именно на ежедневное использование, не будет сильно блестящим, не выбивается из всего макияжа в целом, невероятно гармоничен с любыми оттенками в макияже. А теперь коротко характеристики для тех, кто еще сомневается в его приобретении.

Футляр пластиковый, крепкий, крышка закрывается на магнит, открывается без усилия, ногти не поломаются, но и в косметичке не откроется сам по себе. Под крышкой есть защитная прозрачная мембрана, я не убираю, потому что она защищает прозрачное окошко от пыли.




• Текстура пудровая, очень нежная и мягкая. Пудра хорошо спрессована, но она все же немного пылит при наборе кистью. Пылит не сильно, грязи вокруг не будет. Хайлайтер хорошо набирается на кисть и так же хорошо переносится на кожу.
• Оттенок кремово-сливочный, золотого шампанского. На поверхности пудры видны прожилки сиренево-голубого, персикового и золотистого оттенков. При наборе на палец он явно белесый, что меня в самом начале немного смутило даже. Но когда растушевываешь, то получается именно сливочный оттенок с легкой золотистой ноткой.
• Аромат нейтральный.
• Хайлайтер прекрасно наносится, с ним не переборщить на мой взгляд, но это при разумном подходе естественно. Если наносить более пушистой кистью, то получается легкое сатиновое сияние, а если же взять кисть для нанесения минеральной пудры, плотную и упругую, то получается более влажный глянцевый финиш.






Свотч при близком рассмотрении:
•яркое солнце


•дневной свет




Теперь это еще одна жемчужина в моей сияющей коллекции. А что о нем думаете вы?

Всегда ваша Юлия