среда, 2 ноября 2016 г.

Палетка для контуринга Catrice Allround Contouring palette


При последнем моей подходе к корнеру Catrice я, расстроившись, что у нас никто и не слышал о новой коллекции, за которой я собственно и пришла, схватила первое средство о котором читала не раз. Кремовые текстуры мне в принципе нравятся, да и на моей суховатой кожей они обычно смотрятся хорошо. Посмотрим как эта палетка мне пригодилась. Поехали… 

Палетка пластиковая, крепкая и открывается легко, мне вообще пластиковые футляры у этой марки нравятся. Палетка меньше, чем я себе ее представляла


Текстура густая, немного пластилиновая, но при использовании пальцем тает и набирается не сложно.
Отдушка отсутствует.
Оттенки:
– корректор (скульптор) серовато-коричневый. Холодный оттенок, совершенно не рыжий и при растушевке дает красивую тень. Использую под скулы, на крылья носа и прохожусь по линии подбородка.
– корректор (бронзер) коричневато-серый, но более теплый, не рыжий, красивый оттенок, который так же спокойно можно применять в качестве скульптора, но с более теплым макияжем. Я его использую на затемнение лба.
– корректор (консиллер) бежево-розоватый. Я им практически не пользуюсь, так как не люблю я такой многослойности и он для меня в качестве консиллера не пригодился, скрывать мне нечего, а под глаза он не подходит, слишком густой и будет подчеркивать все что ни попадя. 
– корректор (консиллер) бежево-желтый. Этот мне по оттенку подходит больше, использую изредка на крылья носа, скрыть покраснения. Отлично перекроет какие то несовершенства, наносить следует вбивающими похлопывающими движениями, чтоб он не был заметен. 
– хайлайтер, белый перламутр. Я в принципе не люблю такие оттенки хайлайтеров, так как они всегда инородно смотрятся и подходят только девочкам с алебастровой кожей. Это мое восприятие, возможно я ошибаюсь и кто -то использует его с более смуглой кожей. Но я к хайлайтерам в принципе трепетно отношусь и подбираю для себя всегда тщательно. 
Свотчи:

И вся палетка в макияже. На мой взгляд очень хорош первый и второй оттенки корректоров, отлично растушевываются, не сильно яркие и ими легко работать. Наношу всегда кистью дуофиброй от Real Techniques. Скорректирован нос, скулы, подбородок первым оттенком из палетки. Вторым бронзирующим оттенком прошлась по линии роста волос и затемнила боковые части лба, а так же немного на подбородок. Хайлайтер так же использован слегка на скулы, на спинку носа и над губой. Консиллер использовала на крылья носа, чтоб скрыть покраснения. 









На мой взгляд вполне рабочая палетка. С ней конечно можно нарисовать полоски на скулах, что я часто вижу на улицах города, но это уже от умения зависит и от того, чем наносить, я б советовала все-таки кистью, так легче варьировать оттенки и растушевывать все переходы. 



Всего вам самого позитивного.
Все та же, Юлия PS