четверг, 16 февраля 2017 г.

Ароматный экстаз • Восторг для тела от Laline


Дорогие читательницы моего блога, сегодня я с огромным удовольствием хочу рассказать вам о трех средствах для тела израильской марки Laline. Все мои подруги знают, что если хочешь привести меня в восторг от подарка– подари парфюмированное молочко для тела или крем, не важно. И вот я выигрываю в конкурсе средства для тела и чудесным образом забываю о своем призе. Когда же я впервые открыла свой подарок, тут же побежала к подруге, поделиться своей радостью. Мы восторгались этими средствами и когда я ушла, она спустя некоторое время сказала, что у нее до сих пор остался мой аромат в квартире. Вы представляете как пахнет? Нет? Тогда сейчас я вам расскажу не только о самом аромате, но и о свойствах этих прекрасных средств. Поехали… 
О марке laline я конечно же слышала, но ничего не доводилось использовать до этого момента, когда я выиграла свой приз. Девушка, которая разыгрывала этот набор, очень хорошо знает меня и мои предпочтения, она знает мою дикую зависимость и любовь к средствам для тела. Как будто она заранее этот приз подбирала именно для меня, зная как это ароматное чудо подойдет мне, насколько я буду рада этому подарку. 

Парфюмированный крем для тела Body Cream Musk




Текстура: нежнейшая пенка, воздушная и мягкая. Не растекается, прекрасно наносится и, что самое важное для меня, она впитывается мгновенно. Не оставляет никакой липкости, блеска и неприятных ощущений. Кожа гладкая и этот волшебный аромат заменит любой парфюм, потому как совершенно не хочется его перебивать ничем более. 
Аромат остается на коже очень долго, и это не два часа, а часов семь точно. 



 Дозатор как у всех пенок подобного плана, выдает средство хорошо. 


 Все свои ощущения я не могу даже описать и тут не столько меня восхитило само средство, хотя и это тоже, сколько аромат. 


Текстура прекрасная, кремовая, нежная. Крем прекрасно наносится, отлично впитывается, не оставляя пленки на коже. Его так же можно использовать сразу перед выходом, он не оставит следов на одежде. Расход не большой, потому что крем не густой и наносится очень легко. Я использую его на руки и на зону декольте, уж очень жать крем использовать на ноги.




Бог мой, как же я хочу парфюмированную воду с этим ароматом!

Скраб для тела Body Scrub


Скраб отличный, солевой, масляный. Масла много и, открыв крышку, я вижу только жидкое масло. Открывать нужно осторожно, иначе можно пролить. Опустив пальцы глубже, можно набрать скраб, который перемешиваясь с маслом прекрасно работает на коже. Частички достаточно крупные, скрабируют отлично. После скрабирования кожа мягкая, нежная и совершенно не жирная. Да, нет никакой жирности, липкости. Можно сразу же надевать пижаму и отправляться в постель. Аромат не настолько яркий как у предыдущих средств и оставляет после использования лишь легкую вуаль. 
Баночка у меня не большая и расход довольно таки интенсивный, потому я жалею его и теперь использую только как скраб для рук. Вот тут моему восторгу так же нет предела, какие руки после него волшебные, мягкие и совершенно не масляные, не жирные, отлично скрабирует кутикулу. 



 Под крышкой защитная пленка-мембрана, при транспортировке ничего не вытекает. 





 Сразу после использования.


Вот такая прекрасная ароматная серия мне досталась и когда я узнала какие еще есть ароматы, теперь точно знаю, что закажу при случае знакомым привезти из Израиля.

Кто из вас знаком со средствами этой марки, что стоит приобретать, а что возможно нет, ведь продукция, как я понимаю не совсем и бюджетная.